2014年看似一个普通不比的年份,可就是为了迎接这2014年,整个世界都沸腾了,新街口的大屏幕上写着"青奥倒计时XXX",鼓楼正中的大草坪上写着"青奥会离我们还有XXX天"。 2014年8月16号一个看似普通却又让人心血沸腾的日子----青奥会。
我每次在家看运动类节目时,总会听到一个又一个的青年运动员这样说"2014青奥会我来了"可见这场青年运动会是多么盛大啊!可以引的这样多的运动青年在2012年就开始训练,只为在那一昭的赛场上雄姿英发,我开始期待青奥会,想看看那不比宽广的赛场``````
看着那倒计时牌一天又一天的减少,我开始幻想青奥会``````当主持人走上讲台的那一刹那,全国甚至全世界的人都会屏住呼吸,大家随着主持人一起倒数十。九。八。七。六。五。四。三。二。一全世界沸腾了,然后响亮的国歌在场上唱起,也在人们心中唱起,会场上亮如白昼,队员们一个接一个的入场,"下面是中国队"顿时全场又是一阵尖叫,好象在为我们的中国队员打气,为他们而感到骄傲,自豪。每一个人手上都拿着自己国家的国旗。我开始期待青奥会,想看看咱们国家的队员如场的雄姿英发。
我期待青奥,更觉得身为一个中国人而感到自豪。