我的烦恼500字作文
随着我惭惭长大,身边发生的故事也越来越多,许多故事令人高兴,但让人烦恼的也不少。就来让我跟你说说一令人头疼的事吧!那就是,每天要早起!
有一次,当我还躺在床上,流着口水,做着美梦时,“起床!起床!”爷爷提着大嗓门喊着。唉,令人烦恼的事又象粘粘的口香糖一样,再一次紧贴上了我。我才不起床呢,我还没有睡够。于是,我又翻个了身,继续呼呼大睡。
爷爷见我没反应,又喊了一声:“要迟到啦!”“再睡一分钟,再睡一分钟!”我气呼呼地用被子包住了头,缩在被窝里,把爷爷的大嗓门隔在外面啦。啊,温暖的被窝多舒服呀……“好,今天就让你迟到一次,每次都这样,不管你了。”爷爷虽然这么说,可手上却没闲着,抓住我的脚穿好了袜子,就把我从被窝里拖了出来。
我来到洗手间,在马桶上发着呆,不知不觉,两个眼皮又合起来了,“婷呀!你看看几点啦!”我无耐地拿起牙杯刷牙,所性眯着眼睛刷吧,洗脸?也闭着眼睛洗吧。唉,哪怕多睡一小会儿也是好的呀!
下个月要过生日了,妈妈问我想许什么愿?我啊,只想睡个长长的觉呀!
唉,我那盼望已久的睡眠……