运动会400字作文
运动场上烽烟四起,热火朝天。虽然是最后一天,但那种紧张而热闹的气氛仍没有消失。
“砰!”地一声枪响,400米决赛随之开始。我班女将罗丹茜以惊人的速度甩开了其他运动员,她两只手一前一后快速的摆动着,身上像装上了助推器,像长上了翅膀,飞快地前进着。得到了校女子400米第一名的好成绩。
紧接着是小六男子4*100接力,这可是我们班的拿手好戏。在体育老师的安排下,运动员们各就各位,准备一决胜负。“各就位,预备~”“砰!”裁判员一声令下,第一棒吴涛紧握接力棒,使用拿手绝活——“瞬间移动”,来到了郏浠宏身后,把“任务”交给了他。随后迅速的离开跑道。郏浠宏也不甘落后,使出看家本领——“少林正宗佛山无影脚”。快速地把棒交给了翁士杰。当翁士杰手中的棒到王罗成手中时,比赛以到了白热化程度了。为了这次比赛的胜利,为了班级,为了不让老师失望,王罗成便使用“野牛式”跑法——“野蛮冲撞”,和六(1)班的林成安来了个生死战,得到了胜利。
虽然运动会结束了,但那种热烈的欢呼声,枪声,叫喊声仍在我的脑海中回响。