运动会400字作文
今天天气晴朗,阳光明媚,我穿着崭新的服装,兴高采烈地来到学校,接着我们去小操场排队,在雄壮嘹亮的歌声中,我们昂首挺胸,迈着整齐的步伐,手拿彩带,雄赳赳,气昂昂,向主席台走去,高呼:“三(6)三(6),一支独秀,秀出风采!”校长宣布:高亭中心小学第二十二届田径运动会开幕。”有我们的校友,赵雷哥哥讲话,他是全运会冠军,是岱山人民的骄傲,也是我们的骄傲。话音刚落,我们响起了一阵雷鸣般的掌声。接下去,我们进行了广播操比赛,大家精神饱满,注意力高度集中,动作非常到位,心想:希望我们班能获得年级段第一。
只见运动场上一片沸腾,枪声“砰”的一声,场上身穿各色衣衫的运动员“刷”的一声从起跑线上像离弦的箭一样向前追。跑道两旁,所有观众不约而同的站了起来,形成了二堵厚厚的人墙,“加油!”“快跑!”“坚持住”喝彩声,赛场上的运动员足下生风,你追我赶,尽管已个个汗流浃背,可谁也不甘示弱。只见我们班的张芷旖像一匹成熟期的马驹昂头急奔,步伐紧凑,踏劲有力,腰肢放松一整个动作显得优美而富有弹性。向前疾跑,一口气冲在终点,得了第一。我们围着她,感到无比自豪,为我们班争取到了荣誉。
经过一天半的运动会,我们虽然田径比赛没获得第一,但是我们广播体操得了第一。