我的爸爸500字作文
我有一个好爸爸,他有许多优点也有缺点,他的优点就是很会写作文,很会煮菜,还有尊敬老人。
我的爸爸普通话说得不好,经常把猴子说成黑子。哦!对了我还没说他的缺点呢,他有一个最不好的就是经常醉酒。又一次爸爸有去喝酒,我说“爸爸不要喝这么多酒好吗?他走的时候还说好,但他回来时又像泡在酒里一样,看了又心疼又讨厌。12月18日的晚上是奶奶的生日,爸爸在一百多公里路的小墟买了一件很好看的衣服给奶奶,又煮了奶奶最爱吃的 啤酒鸭,那天我们全家都很高兴。
爸爸的作文写得非常好。每次教我的作文都能上墙,同学们都叫我作文大王,不,应该叫我爸爸才对。我爱爱我的爸爸,如果你想我爸爸煮的菜,你可先买健胃片哦!爸爸你如果不喝酒我会更爱你。