青春作文
2014年8月16日至8月28日将在我的家乡南京举行第二届夏季青年奥运会,这是向全世界展示我们南京的一个极好的机会,相信作为主人翁的我们一定能给世界带来不同凡响的惊喜。
为了迎接青奥,南京城每天都在发生着翻天覆地的变化,城市因青奥变的活力四射,人们因青奥变的青春焕发。作为南京这座城市的小主人,我们应该和青奥共成长,从现在做起,从自身做起,讲文明懂礼貌,遵守社会公德,积极宣传青奥知识,用我们的实际行动来支持青奥,参与青奥。在参与,互动,共享的氛围中快乐的成长。
“活力青奥,青春南京”我们热切地盼望着青奥会能快点到来,届时我们将向世人展示古城南京崭新的奥运风姿,南京人的热情好客也将给世人留下美好的印象,我们要把最美好的一面展现给全世界,为我们的家乡迎来全世界赞赏的目光。同时,我们也要向世人展示我们作为南京人的自豪与荣耀。
让我们大声的告诉全世界:“青奥!我们准备好了!”