当我听说南京市成功申办青奥会后,作为2012年青奥会的主人,我是多么的激动。
南京,它有着丰富的人文景观,它有着悠久的历史文明。南京,依山傍水,古迹众多,是我国注明的六朝古都。更重要的是,南京人名有着无限的热情,时刻欢迎各国的光临。2014年,假如,我是一名青奥志愿者,我会微笑的为外宾们介绍我们的城市。我会带他们去看看我们的南京的古都。
我期待中的青奥会一定要是一个绝对公平公正公开的青奥。这里的公平公正指的比仅仅是裁判的公平。各国选手也要以公平公正的比赛的态度,必须以:‘友谊第一,比赛第二”的要求。虽然有时候在体育比赛得到的是失败与挫折,这时候我们不应该记恨和过多的伤心。只有在我们失败的时候学会坚强,学会做更多的努力,使自己更快的在学习中摆脱失败。下一次取得成功。
我也希望每个选手可以不要违背自己的良心,在体育场上不要用兴奋剂之类的东西。这样。不仅仅害到自己被取消比赛资格,也对其他选手不公平。即使没有被发现,你赢了比赛,赢得也不光彩,自己也会感到内疚和不安。
所以,我期待一个公正公平公开的青奥会,一个让所有人都陈赞的青奥会。