春游500字作文
昨天。去了春游。与其说是春游不如说是公车一日游,哈哈
我们去了惠州,还去了大亚湾核电站。很无聊。。反而在车上比较有聊。
我特意买了扑克去。。于是大家开始聚赌起来了。。。其实没有赌钱拉。。!!
锄大地,21点,梭哈。。什么都玩。。因为我们在车上足足呆了将近7,8个小时。。。比下车的时间多得多。。。不找点乐子是在对不住自己啊。。。
打牌的姿势要多猥琐就有多猥琐。。坐在地上的。。或者两个椅子中间的。。。有时候还拿垃圾箱来当桌子用。。。真不得不佩服我们的创新精神。。!
我在车上疯狂的吃。。按他们的话说,垃圾箱里垃圾有一半是我的。哎哟。。难道我真的吃了这么多吗?不太觉得阿。。因为我带的东西都没有吃完阿。。
回来时候,在车上,我那一堆女的,玉,菁,班长,我。。玩起了真心话大冒险。。有一次我输了,他们竟然要求我要很大声的对罗X说:我很喜欢你。。。结果全车人看着我,我也艰苦的完成了这个任务。。不知不觉。。。一堆又一堆的人也玩起了真心话大冒险。。。我们那组玩得比较猛。。哈哈。。。
说道下车嘛。。。在惠州除了午饭好吃之外。。。对于其他都充满了怨念。。。爬山爬到快死了,结果爬到顶却发现什么也没有。。。一路上,下山的人都对上山的人说:不要上去,你会后悔的!!!在大亚湾。。。大海很漂亮。。真的超级好看的!!!除此之外也没有什么了。。。