幸福作文
刚开始面对陌生的环境及陌生的老师和同学让我感觉很孤单,没有好朋友的日子里很寂寞。
有一天上学的时候我腿痛,加上没有好朋友我忍不住流了眼泪,被同桌看到告诉了王老师。王老师安慰了我,还帮我揉了腿,让我感觉无比的温暖和幸福。从那时起我知道自己在文翁小学不在孤单。
后来在王老师的帮助下我有了好朋友,课间有人和我一起玩耍,我不会的题也有人帮助我,我的学习成绩也有了大大的进步,我一定要珍惜这个幸福的大家庭。
幸福作文篇十
我是一个淘气的男孩子,爸爸给我起名叫朱昊天,希望我长大能撑起一片广大的天,回想我走过的8年成长路程,有好多好多值得我回忆的故事,这些故事记录着我的酸甜苦辣,空闲时我会独自一人回味着那些、、、、、、
我有一个幸福的家庭,家中有爸爸妈妈,爸爸对于家庭付出很多很多,我想说声谢谢您给我的一切,说说妈妈,个子高高的很开朗,天天给我鼓励给我力量,母爱是世间最伟大的,家中还有一个可爱的妹妹,这个妹妹是在我六岁时出生的,她现在两岁了,胖胖的很好玩,
在我的成长过程中有这样的幸福的一个家,幸福让我快乐不断,我喜欢。