幸福作文
关于幸福,有太多简单的满足,也有太多贪恋的奢求。总以为,能够停留在掌心里的雨珠,就是不会流失的幸福。而等到大雨消逝,阳光洒泻,雨珠,也顺势潜逃了。
之后,我又该怎样诠释幸福的含义。一个人的时候,会没由来地想,有没有一种幸福,是不为人知的?如果拉勾勾的简单动作就能代表两小无猜的承诺。
那属于幸福的约定又该是如何的不可置否。或许,一个笃定的笑容,就能成为灵犀相通的完美线弧。很认真地相信,幸福,不会一直缺货。
用微笑把伞撑开,大雨滂沱的世界谁也不愿离了谁。就算无可避免地踩到黄泥巴,不也还有脏兮兮的别致幸福么?