我们的童年丰富多彩,有酸甜苦辣,什么味道都有。那里有我的欢声笑语,有我哭泣的眼泪。
记得有一次,3岁时,我家门前有两个池塘,我就在左边的鱼塘里掉起鱼来,左弄又弄,总是钓不上一条鱼。我想怎么钓不上,这鱼是魔法师吗?我就用手捞鱼,过了一会,还是没抓到,我一使劲就掉进了池塘,我吓得呜呜大哭起来,妈妈听见了,急忙的到了池塘,我在水里扑腾挣扎着,妈妈把我一把把我从池塘里捞了出来,很奇怪的是我的衣服里装了一条小鱼,但是;我的衣服、鞋子、变成了湿淋淋的水衣、水鞋了,但我心里却乐开了花。
没当我想起这事,我会情不自禁的笑出声来,现在再也不会做那种傻事了。
童年-真好!