我的弟弟200字作文例文
我的弟弟才二个半月,体重6。5公斤,身长66厘米,胖乎乎的真可爱。
我的弟弟有一个小小的红扑扑的小脸蛋,水汪汪的大眼睛,。妈妈说:“弟弟的眼睛像小黑豆。”弟弟的眉毛是淡黑的,妈妈说:“因为他小,还没有长好。”我的弟弟有一个肉嘟嘟的鼻子,樱桃小嘴。光溜溜的肌肤,小手和小脚肉嘟嘟的。我的弟弟吃了就睡,睡了就哭,有尿尿了,又拉屎了,妈妈说:“这就是小孩的工作。”
有一天,妈妈去给弟弟买布做棉袄,妈妈叫我在家看弟弟,妈妈走后,我就和弟弟说:“你不哭,我就和你玩,不一会弟弟就哭了,我猜,他一定是尿尿了,我打开包弟弟的褥子一看果然是尿了,我把尿湿的尿片给换成干的尿片,妈妈回来了,我把事情告诉了妈妈,妈妈说:“真厉害。”这就是我可爱又淘气的弟弟。