我的弟弟200字作文例文
我有一个淘气又活泼的弟弟。
他头呈椭圆形。他长着一头乌黑光亮的头发,一对又大又扁的耳朵,一双明亮的眼睛,一些好吃的食物都瞒不过他,他有一个高高的鼻子,闻起东西来可灵了。他的眼睛上方那两道月亮似得眉毛浓浓淡淡。还有那一张嘴总是爱和我斤斤计较。
记得有一次,我和弟弟到公园去打羽毛球,我们来到公园,我一手拿着拍一手拿着与羽毛球嘴里喊着开始,我便把羽毛球高高抛上蓝天,拍子一挥,把球打向弟弟。弟弟看着球飞快的向他飞来,连忙跳起来奋力的打出去接住了我的球。我大吃一惊,他居然接住了我的球!我也不能认输,再狠狠地给他一拍,可是他居然又接住了。就这样玩了一个上午。我们还约定下个星期再到这来玩。
多打羽毛球可以强身健体,还可以减肥,请小朋友多做运动,这样对身体会有好处。