我的弟弟200字作文例文
我的弟弟今年九岁了,红彤彤的脸蛋上长着一双明亮的大眼睛,脸上有着一个圆圆的鼻子,大大的耳朵。
弟弟做事很慢,尽管弟弟做事小心翼翼,但是,弟弟做的事从来没有成功过。
弟弟上课时总是不认真听讲,老是东张西望,欺负同学,不团结友爱,因此,老师总要叫他到办公室去。
弟弟每天放学回来,都要出去玩,而不做作业,直到晚上才来做作业,弟弟一做作业不做完的表情,逗得我们捧腹大笑。
弟弟的缺点是争强好胜,做什么作业,做得不对,别人给他指点,他就火冒三丈,把作业扔在一边,就不做了。
弟弟的优点是每天早起早睡,上学不迟到,按时吃饭。
我的弟弟可爱吗?你肯定也想拥有这样的弟弟吧!告诉你,这样一个弟弟可让我们哭笑不得。