动物园200字作文
这一天,爸爸带我去武昌的动物园游玩。回家时,我兴高采烈,恨不得下次再去一趟。
我们一到动物园门口,就在那里拍了几张照片。然后再走进去,一进门,我就看到了远处山上的熊猫馆。我恨不得飞过去,但是我们没有翅膀,不能向小鸟那样飞来飞去,所以我们走了过去。
途中经过狮山、猴子园、象馆、飞禽室、公共厕所。。。。。。但我没看一眼就走了过去。后来,还是爸爸告诉我的。到了熊猫馆时,我们已经是气喘吁吁了,我觉得这太不值得了。我们走了进去,展现在我们面前的是关在玻璃罩里面的两只大熊猫。我发现大熊猫躺在罩里一动也不动,就像死了一样。后来,我才发现:罩的左上角有一台空调,大熊猫正在凉空调呢!
后来,我们陆续看了豹山、鲤鱼池、袋鼠园、猩猩山。。。。。。
最后,在不知不觉中,我离开了动物园,回到了家里。