我的理想200字作文例文
世界万物都有自己的理想,树木的理想是给大地一片生机勃勃的绿意;月亮的理想是在夜晚给人们照亮前进的道路;而我的理想是为自己创造一片漫画的王国。
我之所以想当漫画家,不仅是因为爱看漫画,更是因为当漫画家能将我心中那千奇百怪的幻想连接成一个个故事,从我手中呈现在大家面前,和大家一起分享这份有趣的幻想。 为了能让自己的画技更好些,我每天都坚持抽时间画画,把前几天认为画的好的拿来看看,发现那里美中不足,再加以修改。我还要常常画我不擅长画的,让不擅长化为擅长。
成为漫画家,是我的理想,是我的奋斗目标,所以,在失败时,遭遇挫折时,我要时刻提醒自己:现在离实现理想的时刻还很遥远,前进的道路仍很坎坷,加油吧!用坚定的信念战胜一切!