我的理想200字作文例文
每个人都有自己的理想,有的想当一名飞行员,有的想当诗人,还有的想当医生,我的理想是长大了当一名科学家。
我当科学家要发明一种机器人,它可以把地球上的垃圾吃掉,然后经过处理把垃圾直接变成有用的东西,让人们的生活环境不在受垃圾的困扰,使我们生活的地球变的更干净,使地球上的草更绿,花更红。我还要发明一种机器鱼,让它在大海里清扫白色垃圾,让河水变的更清澈,还鱼儿们一个健康的家,我还要发明一种有翅膀的吸尘器,让它把天空中的废气都吸到肚子里,然后再吐出新鲜的氧气,让天空变的更蓝,还小鸟一个可爱的家。
我的理想很多,但我知道要想实现这些美好的理想,现在我就要好好学习,为我的理想而努力,我要用我所学习的知识,让我们生活的家园变的更美丽,更漂亮。