假如我是作文
白如水是《拯救凤凰山》中的人物,她心地善良,机智勇敢,为了保卫凤凰山不惜付出她自己万年的天地之灵气。
假如我是白如水,我会研制出一种药,能治疗"甲流"患者,并控制“甲流”的传染速度。为人类造福。我还要研制出治疗各种各样疑难杂症的要来。让“甲流·艾滋病·癌症”等都消失在这个世界上。并想出治疗近视的办法,让近视的人不在依靠眼睛了,让世界的每个人都有好视力。
如果我是白如水,我会用我这一身的好武功来除恶扬善,把藏在每个角落的坏人都通通抓起来。让这个世界成为和谐的社会,让每个角落都和谐上进,幸福的歌声传遍长城内外,大江南北。
如果我是白如水,我就会用我的传家良药——散花雨露,让大地长满鲜花,树木也可以呀!那时候,我们的家会多美呀!到处鸟语花香。这充满诗情画意的家园好,还是那从臭气熏天的家园好呢?我想你会选择先者。
如果我是白如水,我会宽恕别人,当有人拿你开玩笑时,我会像电视里一样,用宽阔的心胸去原谅别人。
如果我是白如水。。。。。。。。
你们喜欢这样的我吗?