幸福作文
幸福,它是什么,在哪里,怎么找寻,怎么拥有?问着自己。
一个人在校园里晃荡,脑中闪过的都是今天所讲的课文,幸福,是心灵的一种震颤。
其实,在日常生活中,幸福不像每个人所想象的那样少的可怜。
在学校住宿的那段日子里,每天都很冷。时也会频繁出现幸福的时光。没有办法,为了学习值得。而当每位同学的家长来看自己的孩子时,我的心总觉得我很不幸福,看别人的家长送来吃的、穿的我的心也会“寒冷”。但是,每次我的心这么想的时候,我总是用心去安慰自己,说:“妈吗可能是因为太忙了,没有时间”。在这从中我也会一点一点的长大。
今年,刚开学的第一个周末,我们来到了奶奶家,很快吃完饭了。大家都在看电视,奶奶说了一句,“下个周末你的儿子过生日了,怎么办?”。我突然想起来下个周末我过生日,过的真快,就连我自己我都忘了。
这个周很快就过去了,那天是我的生日,我感到了幸福的一刻,如果没有奶奶的一句话,我恐怕是不会这么快感受幸福古的快乐,那天我是那么的幸福,重新品味了幸福。
第二天,来到学校同学对着我打招呼。“早啊!”
我一楞,随即报以同样灿烂的微笑。
幸福很简单,一个微笑,一声问候,只要你用心感受,只要你能感受,只要你能把握,幸福,一直很近。