幸福作文
我有一个幸福的家,它给我带来了幸福和快乐。幸福,甜甜的味道,还有忧伤,烦恼……
我的脑海里还记得忧伤的那一次。3月29号晚上十点,我的爸爸在去响水的高速路上开着轿车回家。我爸爸急着赶回家想超车。就在快超过的时候,后面又来了一辆大卡车,大卡车直接冲到前面,爸爸来不及刹车,当转方向盘的时候卡车已经撞上来了,轿车就横在了高速上,可就在这个时候又来了个卡车,那辆卡车来不及刹车,把轿车又撞了一下。此时,爸爸新买的轿车变成了废墟,已不成样子。还好,人没受伤,只是情绪有点不稳。那几天我们一直陪在爸爸身边,寸步不离。虽然爸爸被撞伤,但是家人在旁陪伴,让我也感到我家很幸福。
我家幸福的时刻可多啦。
去年夏天的一天,烈日当空,我脸上豆大的汗珠直往下流。爸爸请来了空调师傅给家里装空调。空调装起来了,棒冰吃起来了,从里到外都感到凉爽。但妈妈却在另一个房间热着,我跑过去对妈妈说:“妈妈,爸爸,我到这个房间,你们到我的小房间去吹空调吧。”妈妈很心疼地说:“不用了,你去凉着吧!”然而我还是把爸爸妈妈推到我的房间吹空调,真的超幸福。
这个家很幸福,甜甜的味道让我回味无穷。