幸福200字作文
什么是幸福?有的说:“有钱是幸福!”有的说:“有的吃是幸福!”还有的说:“可以玩是幸福!”不过在我看来,关爱就是幸福!为什么这么说呢?因为从小到大,妈妈就让我自己管好自己,妈妈在工作,我必须独立。自强。
平时摔一跤妈妈就说;:“自己爬起来,不要哭!”我虽然已经习惯了独自一人在家,我是我也多么希望妈妈能休假一天来陪陪我。小时候我向妈妈撒撒娇,妈妈却紧皱眉头,一本正经的样子,对我说:“乖,到一边玩去,妈妈工作呢!”我说:“哦,那妈妈笑一个,我最喜欢看妈妈笑了!”妈妈勉勉强强的笑了一下,看见妈妈笑得这么勉强,我只好垂头丧气地走了。
有一次,我看见一个小女孩和她的妈妈在散步,有说有笑的,我非常羡慕,但觉得妈妈没那样陪过我,心里很难受,不是抽泣起来,正巧妈妈刚路过,妈妈见我这样她也不忍心,所以妈妈放弃了工作来陪我!啊!关爱就是幸福呀!