春季运动会200字作文
周二,我们信发小学举办了一次春季运动会,我非常开心, 体育老师让我们先站好队,然后就让我们坐下了。开始比赛了,同学们有的参加跑步,有的参加跳高,有的参加跳远,有的参加抛球等等,我参加了跳高。
开始比赛了,先是四年级同学比赛,四年级比赛完使我们三年级,我很激动,我一深呼吸就平静了下来。到我跳高了,我很紧张,我用力一跳就跳了过去,我们一个一个的比赛,比赛结束老师说我得了跳高第一名,老师发给我一个笔记本我很高兴
比赛结束后,老师又参加了拔河比赛,师生的情绪很高涨,男老师胜利了,比赛的结果并比重要,重要的是我们很高兴。
最后我要感谢老师能给我们这一次机会,即锻炼身体,有开心,我希望老师们能多举办这样的活动。