开学400字作文
今天是开学的第一天,非常期待和同学们见面,虽然能用QQ聊天,但相见总归是开心的。
“叮铃铃”“叮铃铃”闹钟响了好一会儿了,哎呀!已经8点钟了,我急忙的穿上衣服,刷牙、洗脸,火速地把书包收拾好,吃完早饭之后,去到房间里看看有什么东西没带,然后就骑车去上学了。
到了学校以后,我们先交了作业,应该是好久没见面了,所以同学们一坐下来就唧唧喳喳地讲起话来。男生们去领了四年级下学期的书,女生们则安静的坐在教室里东看看西望望。之后我们拿着各自的清洁工具开始打扫,我发现雏鹰假日的活动照没交,于是跑去交给老师,老师说“:嗯,很好,对了,我还没表扬你呢!这次的黑板报是按照你发给我的图设计而成的。”我听了以后感觉好有成就感啊!同学们把教室打扫的一尘不染,然后我们都回家了。
今天好开心啊!