开学400字作文
3月1日是我开学的时间。前一天晚上,我认真准备好书包、学习用品和衣服,因为太激动,我连觉都没太睡好。第二天,很早就吃完早饭,妈妈送我去上学。
走进校园,一切都是那样的熟悉。进入教室,看见我想念的同学们,又可以和他们一起学习和玩耍,我真是太高兴了。看到面带笑容的老师,我感到非常亲切。虽然和席老师相处只有短短的半年时间,但是老师对我们非常好,就象妈妈一样。我想起我在课外口才课上学到的一篇文章《感谢》:小鸟感谢蓝天,鼓励它们勇敢的飞翔;树木感谢土地,为它们默默奉献水分和营养;瀑布感谢小溪和泉水,汇成它们飞流千尺的辉煌;花儿感谢雨露和阳光,给了它们迷人的色彩和芬芳;我们感谢敬爱的老师,用知识的乳汁哺育我们成长。我想,这学期我要更加努力,做一名勤奋上进的好少年。