这天,我们家发生了一件有趣的事。你想知道吗?就跟我来看一看吧!
早上,我一起床就发现牛奶不见了,怎么会不见了呢?没有了牛奶我就没法吃早饭。勉强熬了过去。因为牛奶突然没了,所以我满脑子都在想早上牛奶不见的事。做作业时在想早上丢牛奶的事情,看书的时候也在想早上丢牛奶的事情……整个早上我都心不在焉的,做什么是都是马马虎虎的。一直到早上我听到了弟弟和妈妈的对话,他们说:“妈妈我把姐姐的牛奶藏了起来,就藏在姐姐的枕头下,千万别告诉姐姐。”“我不会跟她说的,放心吧!”我在门口听的清清楚楚,于是我不动声色的把牛奶粉拿了出来 ,放在弟弟的枕头下。然后去跟他们说:“牛奶粉找到了。”他俩露出不可思议的表情,这时我说;:“牛奶粉在弟弟的枕头下,不相信可以去看一看。”他们半信半疑地看了一下,真的在。我便说我做了一个梦又把他们的对话讲了一遍。听完以后弟弟低下头,并向我道歉,我也原谅了他。
怎么样,我家里的事情有趣吧!