考试作文
坐在安静的教室里,只感觉到考试马上就要开始了接着便是一阵响亮的铃声,下面即将进入教室的必将是监考老师,监老师为了显得厉害点,特别把脸放得很严肃,很像电视里那此监考老师,只吓唬我们这些考生。
不过我们不怕,因为我们习惯了这种表情。或者说不吃老师这一套,这老师就对我们没办法了,只得在教室里多走。我们一拿到卷纸,便心里想着如果遇到了难题必然请求事先联系好朋友,说完就马上开始工作,用手中的笔以雷雨这势开始大干起来。抬头放眼望去,看到只是他们挥舞着手,谁也没有闲功夫看别人一眼,我正在纳闷怎么这么规矩呢?难道有一个开始秘密工作吧!正在我百思不得其解时,各位蠢兄蠢蠢欲动,我想就要开始了吧!
工作的武器虽然很老套了些,但对于我们来说很实用,告诉你吧,就是传纸条,利用老师不经意的瞬间把纸条用力抛向对方。这种方法进试有效,没有一次被老师揭穿过,也真正证明它的实用性和保密性,先是我事先联系好的人给我发来了纸条,哇噻!他可真不心疼我的劳动,竟问我一大堆问题。难道他想让我帮他做卷纸吗?不可能吧!我们事先商量的是遇到难题才请求支援。
可他却没事有没地向我请求支援,为了哥们儿义气,我只有豁出去了,还是给他说好了,因为他也可是我的班长兄弟如果连他都不帮助,我还能得到别人的信任吗?刚忙完了这边,那儿的人员也紧急请求支援,我忙得不亦乐乎。丢下手中的笔一看,全班的同学都正在实施原定秘密计划,整个教室一片欢聚,而老师正昏昏欲睡。尽管我们严厉又温柔的班主任一向曾对我们发出过重要警告:考试严禁任何人作弊。但我们似乎忘记老师的话,只管拿着手中笔赶出一张满意的成绩单。
虽然只有这一次期未考试,但是我们掺杂进了许多虚伪的东西,连一次的期未考试弄得也这么嚣张。也许这不是虚伪的,是我们精彩学习生活片章的一个细节描写,留下是无限美好记忆。期未考试疯狂吧!我们疯狂不是罪!
期未考试如此疯狂,老师你会觉得我们疯狂吗?
后记:此文只适于班主任老师个人读,不宜在老师,同学之间传播,不然我会被他们欺负惨,切记这条要求,事关我的性命,老师你当然会记在心上。
我也不知道这样做对不对,老师我想得到你的答案。
当下一次的期未考试来临时,我们会不疯狂的迎接考试,因为我们的手段你都知道了,还有什么用呢?再说下一次还指定定非常严格呢!