考试200字作文
郁闷,这次的考试都没考好,一向自信的我突然有点失去信心了。
数学考了84分,语文考了90分,比正常发挥大大减少了,减少了三,四分呢,我想:我难道就考这分吗?爸爸妈妈和老师对我这么大的希望就这样泡汤了吗?看着同学们欢天喜地的样子,我心里难过极了,父母每天都把我养的舒舒服服的,难道我就用这回报他们吗?我真后悔当初没细心。
英语考试也没考好,平时我基本就能考满分现在只考了78分,因为一个小空就4分,我就给细心,有一个大题没读懂,减了8分,一个连线题因为看错了答案,减了12分,这都是粗心造成的,英语字母一个没对,一个没写规范,各扣了2分。
为什么我总是这么粗心呢?肯定是平常养成的习惯,接下去我一定要改掉粗心的坏毛病,努力考好,来回报父母。