感恩作文
敬爱的老师、父母:
您好!没有让人羡慕的考试成绩,没有让人惊叹的美丽外表,也没有优越的物质生活条件,但我却始终认为自己生活在幸福的阳光下。因为心存感恩,所以我的生活时绽放出炫目的光彩。我要感恩承载万物的大地。是他滋养了生机勃勃的绿树,孕育了艳丽多彩的花朵。当我漫步于春意盎然之上,请别忘了带上自己的感恩,让大自然的一切,倍你走过这短暂却充满爱的路程,不让心田荒芜。
我要感谢辛勤劳作的农民,是他们,让原野充满醉人的绿色,是他们让不毛之地长出庄稼,他们用自己满是老茧的双手,让干涸的土地重新生机勃勃,他们用自己苦涩的汗水灌溉着我们脚下的每一寸土地,他们用自己博大的胸怀,构建了一个温馨和谐的社会。我要感谢传道解惑的老师。我会永远记得,遇到困难时老师那慈祥的眼神,我会永远记得考试成绩发退步时老师那鼓励的笑脸,我会永远记得,站在领奖台上时老师那由衷的观喜。每一个教师节,我都会献上一束鲜艳的玫瑰,一句深情的问候,一份发自内心的祝福。我要感谢赋予我生命的父母,是他们让我来到这个世界,是他们给了我一个停泊的港湾,是他们给了我生活的信心,是他们给了我对未来的憧憬。
在每一个大雨滂沱的日子里,他们为我撑起一把大伞,给了我一片爱的晴空,在我伤心彷徨的日子里,他们为我擦去眼角的泪,给了我一个爱的怀抱。他们为我无私奉献,我好想大声对他们说:我爱你们。因为有这么多要感谢的人,有这么多感动的事,我们的生活精彩而欢愉,幸福也永驻我的心兴,在感恩中成长,我收获无数的喜悦,沐浴着充满世界的爱,我也不尽地欢乐!祝您们身体健康、长命百岁!