童年趣事作文
童年的生活像五彩缤纷的梦,使人留恋,使人向往。那一庄庄、一件件往事,深深印在我的脑海里。
记得我上幼儿园时,是个不懂事的淘气包,喜欢找男孩打架。有一天,我抱着心肝宝贝——充气娃娃,在院子里玩。同村的几个男孩看见了,都说充气娃娃是女孩,没本领。我反驳他们说,我的娃娃会功夫,会飞,打架最厉害。他们不服气,说我的娃娃打不过一粒沙。我建议比一比,看一看是沙厉害还是气球娃娃厉害。瞬间,只听“砰”的一声,气球娃娃被沙刺破,我哭了!
童年像流水一去不复返,但童年的点点滴滴的趣事,却永远留在我的心中。