童年趣事作文
童年趣事就像小溪一样,会“叮咚叮咚”地“流走”,但有一块“石头”已停留在我脑海中许多年了。而且已扎根在我脑海。
我清楚的记得那是我三岁的一天,我正津津有味地看《哪吒闹海》,忽然,电视不知出了什么状况,银幕黑黑的,我急了便大叫:“哪吒那去了?我要哪吒。”可哪吒就是不出来,我气得火冒三丈,于是,我急中生智,以迅雷不及掩耳之势跑到卫生间,反反复复地洗了好几次那个遥控器,然后跑到客厅,向电视狂按可是还是不见哪吒。我急的大哭,姥姥闻讯赶来,看到我哭成那样,丈二和尚——摸不着头脑。我把这件事的来龙去脉告诉姥姥。