这就是我500字作文
我是一个爱笑的小男孩,一张肉嘟嘟的小圆脸,一对乌黑明亮的大眼睛,还有珍珠般的牙齿。我总想与众不同,几乎不重复别人的想法。有一天,老师要我们写个关于课外活动的作文,别人写的是打羽毛球,玩游戏……我呢,为了与别人不一样,写了个《捡牛粪》,这篇作文招来了老师的热烈表扬,也招来了同学们的哄堂大笑,我不会在意同学们的看法。我还喜欢看书,故事书、小说书、科普书,我都爱看。比如说我最爱看《佐贺的超级阿嬷》,其中里面的阿嬷最让我难忘,面对贫穷,让他们的生活艰难不已,但是她总有好办法来渡过难关,她用幽默的语言让小主人公乐观地面对生活。这就是我,一个可爱、积极向上的阳光男孩。