这就是我500字作文
一个又大又扁的脑袋,一双尖锐灵活的眼睛,再加上圆溜溜的脸蛋和笔挺的鼻子,形成了一个可爱的同学,那么,他是谁呢?
他就是我,我是个聪明、快活的小男孩,我的性格既温柔又幽默,有一次我在黑板上布置作业,刘澳老要来弄我,我怒气冲天,正准备打他,可是我又想:如果别人来弄你,你不要还手,只要防御就行了。再看看刘澳的眼神,好像在对我说对不起,让我不要打他了。我一下子心软了,不去打他了。还有一次上体育课,老师让我们做垫球姿势,我手脚弯来弯去,像是在乱跳舞,弄得几个同学哈哈大笑。
我的爱好是看作文书,写作文。多看作文书可以增长知识,收集一些好词好句,甚至有时候,我看作文书看着看着就入迷了,都忘记睡觉了!写作文可以了解作文水平,对缺点改正,优点更上一层楼。 我的优点是乐于助人,作文写得好。平时同学有题目不会做,我就会帮助他们把算式列出来,做好这道题。我的作文写得不错,经常被老师表扬。 虽然我有优点,但是也有缺点存在。我有时会忽然吓唬同学,使他们大惊失色、措后不及。我有时作业做得很粗心,字也写得乱七八糟,被爸爸妈妈批评过,我想:我下次再也不能这样了。
这就是我,一个多姿多彩的我,我相信我会改正缺点,更加出色!