友情作文
一天,我在我们班门后躲着李旭婷。 一不小心,我的手就被钉子给划破了。 虽然我的朋友很多,但是他们根本不理会我,只是在玩。
无奈,我只有去南三楼了,可是他们都已经在画画了,而且门也关者。 我刚准备回去,突然有人一把把我拉了进去,我回过头来一看,原来是我的朋友倪佳燕。倪佳燕问我怎么了,我说没事,倪佳燕拿出纸来,帮我搽干了血。
她还说:“不可以放弃,你难道不用画画吗?” 她一番话让我清醒了很多,如果可以的话,我一定把她当做我唯一的朋友,一生一世永远的朋友。
友情作文【篇4】:
小时候不知道神魔是难忘所以谁问我有什麽难忘的事没有我就不知该怎莫回答不过现在我已经长大了有了自己的思维于是那些回答逐渐变成了一些琐碎的事
还记得那年平安夜天气冷得要死,我的朋友,她外面只穿了一件外套里面是薄薄的衬衫,而我比与她那件外套相比少而又少,平安夜谁都不愿在家里玩,教堂是最好的选择在去的路上我们没有打到车只好选择步行她看见我的样子想都没想把外套脱下来给我穿,在那一刹那,我的眼睛湿润了这是我最珍贵的友情是最无价的友情此时此刻我只想说谢谢你朋友
友情作文【篇5】:
——赠:将要离别的同学们
友情来的悄然无息,
当你真正明白友情时,
她却离去了,
没有留下一点儿影子。
当我疑惑她是否来过时,
她又从我身旁大大方方的走开,
我不知道友情是多么的短暂,
但我知道友情是一个美好的记忆,
当我去回味这个美好的回忆时,
我觉得自己真傻,
不明白友情,
但现在的我将要与朋友离别时才知道珍惜,
朋友们失去才懂得珍惜,
这句话我是彻彻底底的理解了,
友情也是这样……
友情作文【篇6】:
我有许多好朋友,但是我最好的朋友还是贺世伟。
贺世伟面色黝黑,一头齐额剪平的短发,一双水汪汪的眼睛,扁平鼻子,小嘴巴,瘦的象根豆芽,头上象扣了个西瓜皮,我看他苯头苯脑,干什么也不行。
记得我一次考试时,突然发现没带尺子,作在椅子上生气,这时,贺世伟走过来,问我:“怎么了?马上就考试了,你生的什么气呀!”我说:“你看我,什么时候不带尺子不行,偏偏在这个时候不带尺子。”他笑笑,回到座位上,取出他新买的尺子,使劲一拧“啪”尺子断了,他递给我,说:“快,一会儿上课了。”丁铃铃,上课了!我拿着尺子,心里十分激动,考完试,我独自走在路上,会心的微笑。
这就是我的好朋友贺世伟,他在困难时伸出友谊的手,友情是无价的,我为有这样的好朋友自豪。