幸福作文
我家有五口人,分别是幽默的妈妈,爱玩电脑的爸爸,活泼可爱的我,还有勤劳的爷爷和奶奶。我们一家过着幸福快乐的生活。妈妈披着一头乌黑的头发,一双大大的眼睛,可是现在妈妈已经带眼镜了,周末的时候妈妈就会给我讲笑话和带我出去玩。爸爸非常爱笑,天天笑容满面,显得非常慈祥,和蔼。
尽管是我惹爸爸生气了,他还会微笑着给我讲道理。我爱我爱笑的老爸。我最爱跳长绳了,每次都会叫爸爸妈妈陪我跳。勤劳的爷爷,每天早上6点钟就起来了,一起来就开始扫地,给我们一家做早饭,又把小狗放出去放风,我起来了爷爷就给我倒水洗脸。奶奶虽然每天早上九点才起来,可是到周末奶奶都是八点钟起来,起来了洗脸,唰口,什么都做好了,就叫我起床,然后整理客厅。最后就去买菜给我们做午饭。
每次我们一家人吃饭的时候才是最幸福的时候。其实我们生活中的幸福不止这些,每个人都有自己的幸福,每一天都有不同的体验与感受,我们一家人就很幸福,世界上的小朋友都有自己的幸福,幸福永远陪在我们身边。