等待作文
等待,是一个简简单单的词语,这个词很美好,它蕴含着对未来的希望。等待的时候你会觉的很长远。但是,当你的等待得到那个事物的时候,你会得到不一样的欣喜,就是自豪,就是兴奋……每个人都有等待,我也有等待,我等待长大,也等待成功。
我等待长大,时光飞逝,转眼间,我已经14岁了,可是父母总在我耳边唠唠叨叨,大人们总是看不起小孩,所以我想快快长大。我等待成功。我梦想是当一个老总,做一个顶天立地的大人物。种子播进土里,我们要等待它破上而出;严冬冻僵丫我们的思绪,我们要等待春风的到来;母亲孕育了一个新的梦想,需要不断层努力,奋斗。想象一下我成功的时候,那壮丽的景象,我将会获得许多鲜花的掌声……
成功是一种等待的过程。当然,等待并不是消极,而是一种蓄势待发;等待不是逃避,而一种积极面对。拔苗助长,只能换来枯死的结局,不等着成熟就心着收割的庄稼,最后收获的也只会是一把秕谷:花还没开的艳盛,就去赏花,也只是途劳无功。是啊,生命中有着许许多多的等待。等待不是元所事事,等待不是空想其成,等待不是碌碌无为。等待不是不思进取,等待不能患得患失,等待不能好高骛远,等待不能放弃,等待需要一直努力,等待要坚定不移,等待需要沉着冷静,等待要有一份信念,等待需要一份真诚,但白耕耘,莫问收获,努力争取,成功起努力,加油!一起去等待美好的明天!一起奋斗哦!