快乐的我作文
我爸爸很像小孩,也会撒娇,但也有威严的一面,但我永远爱他!
一次,我考了98分,他比我还兴奋,做讨好状,说“:乖女儿,请你老爸吃冰淇凌如何?”“不请!”我坚决地说,“世界上最美的女儿,最聪明的女儿,你''''''''''”“我投降!”受不了他软磨硬泡的我,只好投降。他喜滋滋地屁颠屁颠地拉我去小买部,我的荷包啊,就投入了小卖部欧吉桑的怀里!
回家后,我拿出了数学作业,忽然,被一道题难住了,我便想起了我家的数学天才老爸,想:我刚刚请了他吃冰淇凌,他不会不教我!于是,便拿着试卷去找老爸,他一看说“:简单。”便开始讲起了苏氏理论,那叫一个滔滔不绝啊,我的下巴自由落体,越听越糊涂,老爸看我还不懂,急了,便骂起我来,骂得我眼泪直流还不停下来,妈妈劝也不管用,心里那个委屈啊,说不出来,后来我费了九牛二虎之力才懂,睡觉的时候,脸上还留着泪痕!
还是那句话,我永远爱我的老爸!!~!