老师的作文
尊敬的王老师:
您好!最近身体好吗?生活快不快乐?您曾经担任我们的音乐课教师。我们是东城小学六年一班的同学,您还记得我们吗?
我们清楚地记得,您是在我们四年级的时候来我们班的。您讲的课有声有色,引人入胜,像一本有趣的童话书一样,吸引着我们。每当您讲到音乐家们创作出伟大的作品时,您的嘴边总会露出一丝一丝的微笑,显得很激动;每当您讲到音乐家们不惜牺牲自己而创作激昂雄浑的作品时,您会慷慨陈词;每当您教我们唱儿歌时,您似乎还拥有着一颗纯洁的童心,与我们嘻嘻哈哈的唱起来。。。。。。
王老师,您不但教我们唱歌,还会给我们读一些中外文学作品。不管是有教育意义的,还是感人的,还是有趣的,还是记录人生的。“《上帝的惩罚》那天晚上,我到戏剧学院。。。。。。”随着您那琅琅的读书声,同学们都默不做声地听着。啊,您是多么的爱读书。
不久,一个半喜半悲的消息传开了:您有了孩子,大家都为您感到高兴;可一想到您要回家休息一阵子,不能教我们了,大家都沉默不语。您走前告诉我们您会在六月份时回来的,可是现在都七月份了,怎么还不见您的身影?同学们可想您啦!
下面,我送一首诗给您:
谁 是 最 美 的 人
谁是最美的人?
是谁给予我们心灵之美?
是谁给予我们智慧之美?
是谁给予我们品格之美?
是谁给予我们精神之美?
辛劳付出的美,
淡名薄利的美,
敬爱的老师,
我们眼中的最美!
老师,不谈了。待您回来后再谈吧!
祝:
身体健康!
天天快乐!
您的学生:李妍
2006。7。5。