变化作文
以前和现在有着天壤之别,然而你可知道,以前与现在为何会有如此大的差别?是因为科技发达了。古今中外,每一样东西都是因为科技发达了,科技进步了,所以才跟着变化的。
大家一定都记得前不久刚刚开通了的一部3G电话吧。它可以面对面通话,是可视电话。在以前大家,都用写信来通讯。可是写信不仅书写慢,而且传递还要两三天。首先,寄信人要把信投进邮箱。然后,送信人取出,分类。最后,经过长途跋涉交给收信人。接着,出现了电报,它是由电波传递的。再接着,出现了电话。它是由线路传递,十分方便。只要你拨好号码,它就能在瞬间到达地球上的任何一台电话上。然后,又出现了手机。它更先进,是由信号传递的。最后,通过人们的努力,就出现了可以成为世界最方便电话——3G可视电话。使得通讯在科技领域更进一步。
我想:以前到现在,中国的许多科技领域都已经发展的很完善了。在美好的将来,它们又会怎样呢?