变化作文
我的家乡在山西省晋城市,这些年来,随着政治、经济的发展,随着党的政策深入人心,我的家乡变化可大了!首先,是一条条又破又窄的泥路、土路,经过政府的改造,现在已是宽阔平坦的通天大路;还有一座座楼房,原先人们住的几乎都是低矮的平房,微乎其微的几座楼房显得非常的孤独。
可是现在呢,一座座挺拔的高楼站立在一条条街道两旁。还有我们的学校,原来的又矮又小,一个教室里最多只能容纳30人,现在一个操场就能放下24个班的学生加两个教室那么大,宽敞明亮的教室窗明几净……,我的家乡的变化真是多的举不胜数!愿我的家乡发展更快,愿我的祖国更加繁荣昌盛。