我想对老师说400字作文
我曾经有一肚子的说,想对您说。可是话涌到嘴边,又咽了下去,今天我鼓起勇气,向您说。
老师您把我从一个不懂事的孩子培养成了一棵茁壮的小树,使我们在暴风雨中,不断成长,不断进步,您付出了多少心血和汗水!我们一起相处了一年多,有快乐,有痛苦。老师就拿最近的事来说吧!我做题经常不认真,您为了这件事操劳了很长时间。
记得有一次您说我作文写得不好,您把我留下来,让我在教室改,我却把作文写的一塌糊涂,第2天您在班上批评了我,我实在忍无可忍,觉得恒没面子,泪水模糊了我的双眼,“珍珠”一滴一滴的掉了下来,在桌子上汇成了一条“小河”。后来我想了想,我受到批评是由于我不够认真,平时积累太少造成的,我又想通了决心多读书,多积累,提高自己作文水平。
还有一次,下雪的时候,我没有向一个三年级的同学仍雪球,她说我打了他,为了这件事,调查时,我还您吵了一架,我在这里向您说一声“对不起”。我希望在今后的成长道路上,您能成为我的好朋友。