老师,我即将小学毕业了,说真的,挺不舍的。虽然您只教了我一年,但是您给我留下了深刻的印象,我永远都不会忘记你的——方老师。
方老师,您不像有的老师那样骂学生,您也不会无缘无故的去打学生,有的同学考试没考好,你不会因此去打、骂他们,在这时,您会去鼓励他们,有的同学考的还好,您让他们再接再厉,考到更好的成绩。这样让考的好的同学有前进的动力,让考得不好的同学也有信心继续努力下去,而对于没有用功的同学也是一个启发,启发他们知道要取的好成绩不是玩出来的,而是像别人一样努力出来的。您的循循善诱的教导方式总能获得我们所有学生的共鸣。
说真的,老师,现在我心里还真有点紧张,也许是快要毕业考试了吧。若在以前,期末考试的时候我也不会这样紧张,不过,我知道:只要充满自信,也就可以成为最好的你!这是您多次说过的话,我每次遭受挫折的时候都会用这句话来宽慰自己,让自己不致于停滞不前,不致于被困难打倒。这是您赐予我们的力量啊!
老师,您是我们的好老师,我们永远都不会忘记您的。