我的同桌200字作文
我的同桌一个洋葱头,粗粗的眉毛下一双大眼睛,一个高挺鼻子下的嘴巴稍有点大,个头数我班最高,他就是我的同桌金旺。
他不仅个子最高,成绩也是最棒的,不是第一就是第二,让我很羡慕。他上课和我一样认真,下课却比我“吵闹”,特爱玩,但作业从不落下。有一次我们一起玩“一二三,木头人”,玩着玩着他耍赖说他没动就被我拉走了,所以我们吵架了。
上课后谁都没有理谁,可到了第二天,我们又没事儿了,彼此还是好朋友。
我喜欢我的同桌,是我学习的榜样!
我的同桌叫_宋若涵。她大大的眼睛,像小桥似的眉毛,决不逊色于水灵灵的年轻的少女。