我的同桌200字作文
说道朋友,我们都会有很多的朋友,我也一样,在我许多的朋友中,和我最好的就是我的同桌,今天我给大家介绍一下我的她。
我们小学就已经是同桌了。她长得很漂亮,正如她的名字一样,浓浓的眉毛下有一双大眼睛,有一个的微微翘起的鼻子,还有一张樱桃小嘴。
她很喜欢唱歌,是我们班的音乐课代表,上课前我们和她一起唱,她甜美的嗓音,把我们从楼道里拽了回来,让我们摆好课本得带老师的到来,她的衣服几乎是“一尘不沾”,她的桌堂里从来没有垃圾,总是干干静静的。用完的书本都放在书包里,而且摆放的整整齐齐。
虽然现在我们不是同桌了,但我还是记得我们同桌时的快乐时光,不过,现在我们仍然是好朋友。