我的老师作文
“鲜花感谢雨露,高山感谢大地,鱼儿感谢河水……”而我最感谢的是小学班主任——苗春艳老师。她高高的个子,身材匀称,一张瓜子脸,炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁上架着一副眼镜,洁白的牙齿,笑起来,一对小酒窝,真甜!
一头黑棕色的卷发披在肩上,真漂亮。她对我的生活更是无微不至的关心。有一次,间操跑步,她看见我穿衣服没有系扣子,赶紧提醒我系上扣子。因为担心我们放学人多拥挤不安全,她把我们的路队训练得整整齐齐,亲自带我们到校门外,直到把我们送到父母手中,她才默默地离开。我要把最美的鲜花、最香的茶水献给苗老师。