我的老师作文
有人把老师比喻成园丁,养育着我们这些祖国的花朵。有人把老师比喻成蜡烛,燃烧了自己,照亮了我们———-
我们班就有这样一位好老师。她姓陈,我们都叫她陈老师。陈老师头发乌黑发亮,脸圆圆的,眼睛闪闪发光,鼻子小小的,嘴也小小的,身体微胖。陈老师是个爱岗敬业的好老师。有一次,陈老师发了高烧,还是赶到学校来给我们上语文课。上第二节课时,陈老师的脸红得厉害,看上去已经烧得很难受了,可是她还是面带微笑来给我们讲课。那节课就连我们班最调皮的“调皮鬼”侯庆炜也听得认真、仔细。
此时,陈老师的微笑在我心中永远是最深刻、最美的微笑。我爱我们班的陈老师。