我的生活400字作文
我的课余生活是非常丰富多彩又有趣的。
我的爱好有:踢足球、骑自行车、游泳、玩电脑、制作一些手工等。就说踢足球吧!有一次,我跟一些小伙伴去公园里踢足球。我们三人一群、两人一伙讨论比赛规则,说着说着就开始比赛了。我们踢呀踢,中场休息时间到了。比分是18比26,我们队危在旦夕,对方志在必得、骄傲地笑了。突然,一个大哥哥出现了,说:“我能不能加入你们队吗?”“可以啊!”我们队异口同声地说,“太好了,救星来啦!”
下半场时间到了,双方又开始进行足球比赛了。这场下半场的比赛更加紧张、激烈。终于到了最终时刻了,我的心在怦怦跳个不停。当时,我们一起大声地喊:“大哥哥加油啊,你是我们最后的希望啦!”就在一刹那间,大哥哥使最大的劲把球踢进球门了。胜利啦,我们队胜利啦!我们队以30比29的比分反败为胜,战胜了对方。我们队高兴地跳了起来。对方说:“你们真厉害,真是出乎意料啊!下次要不在来一场足球比赛?”我说:“好啊!”
我的课余生活是非常快乐。