我的理想200字作文
大家好,我是一只小白鼠,我的名字叫西西我经历过无数次冒险虽然第一次冒险我很害怕,但是冒险让我对它慢慢地产生了兴趣.
我第一次冒险后,先是害怕,然后我再想,其实冒险没有什么可怕的还很刺激呢!心里越想越好玩.
现在,我又有一个想法,因为我住在一个穷画家的家里,他家的食物不多,差不多已经被我偷吃光了,所以我经常饿肚子我想在西餐厅的厨房里,一个不起眼的地方打个洞,这样就会有吃不完的甜点了,等把家安顿好了,我要拿许多长方形的盘子做一条玻璃船去海上,打败那些可恶的海盗;我还要拿香蕉皮做一辆汽车,用我的智慧去打击罪犯。我要成为世界的大英雄,不要让人们把老鼠和小偷看作是一回事为了防御有猫偷袭我,我要让老虎做我的保镖,为了完成这个美好的梦想,我决定再次登上冒险的旅途!