给妈妈的信作文例文
亲爱的妈妈:
您好!
今天是三八妇女节,我首先祝您节日快乐!
妈妈,我知道,在我的成长过程中,您为我付出了很多的心血。我从小不好好吃饭,您总是想方设法给我做好吃的。我生病时,您总是急得吃不下饭,有几次,我的病刚好,您却累病了。我上学以后,您经常辅导我学习,还总是积极地帮我查资料。每当我取得好成绩的时候,您好象比我还高兴,而且一连好几天都是笑眯眯的。每当我学习退步的时候,您的表情不太好看,偶尔还说我几句,这时我总是感到很羞愧。
妈妈,今天是您的节日,我想送给您三份礼物:一个是我要告诉您,今后我一定要好好学习:另一个是我用彩绘画做的贺卡,上面还有一个新形的窗户呢:最后一个是我给您写的这封信。
妈妈,您喜欢我的礼物吗?
此致
敬礼!