亲爱的妈妈:
您好吗?
我知道您很辛苦,我会认真学习,考到好成绩。我已经长大了,不会让您担心。您给我一点空间,如果我成绩很好的话,那您就不会那么辛苦了。
我一定不会辜负您的期望,好好学习,努力向上,不会再让老师担心,让您和爸爸生气,我的成绩很差,但我有决心,在学习上,我一定会尽力的。
妈妈,您不要再这么辛苦了,在我的心目中,您无论怎样,都是我心目中的好妈妈,不是说“世上只有妈妈好吗”?,您有着伟大的母爱,是世界上对我最好的人,我爱你,妈妈。永远永远——爱着你,不会改变。
祝:
身体健康!万事如意!