假如我是200字作文
假如我是一阵风,我会去做能够帮助别人的好事。
假如我是一阵风,我会在大路上上轻轻地吹。只要我看到地上有垃圾,就轻轻用力,把垃圾卷起来,放进垃圾桶里。我继续吹啊吹,过了一会儿,就来到了一片茂密的森里,发现树上有很多害虫,于是我猛一用力,把它们吹到几十米高的地方,再用力地往下摔,仔细一看,它们都被我摔死了。接着我来到了一片广阔的草原,突然听见有人在悲伤地哭泣,我急忙跑过去,原来是一个小男孩在放风筝,可是风筝飞不起来,他急得哭了。我赶紧吹了一口气,让风筝飞了起来,小男孩立刻破涕为笑。几分钟后,我来到了一个荒无人烟的地方,只见满地狼藉。于是我开始打扫了。
因为有我的存在,到处都是欢歌笑语,我也开心极了。
我希望我自己是一阵风。