成功400字作文
在一个人的一生中,有成功也有失败。那次我学会游泳了,就是一次成功。
白市驿的天赐温泉,我已经不是只去过一次了,但次次都是带上小弟弟小妹妹们才会带的游泳圈。今天,我同样是去白市驿的天赐温泉,可行头大不一样:我带了游泳镜,目的,就是为了摘掉我头上“旱鸭子”这顶帽子。
终于学会浮在水面上了,甭提我多高兴了,我一个劲的往前游,一分钟,两分钟,三分钟……十分钟过去了,我纳闷了:游了这么久,二十米长的温泉池怎么还没游完呢?虽然池水略有混浊,可大概的方向不会错啊,怎么会还没有到岸呢?带着疑惑,我站了起来,一看:才“狗刨”了一半的距离 ,离池边还差得远呢!
因为我实在是不会游泳,所以不得不找一旁游得正高兴的一位叔叔请教,那位叔叔满脸愉快地开始教我。过了半个小时,我终于勉强有了蛙泳的样子,抛弃了狗刨式的泳姿。我再一游——两分钟就游到了池边。
我终于品尝到了成功的乐趣。