我的同桌500字作文
我的同桌有许多,这个学期是这个同桌,下个学期马上换位置,也就是马上换同桌,想听听我和我许多同桌得经历吗?好!我就给你讲讲。
一号同桌:廖中平:廖中平是我的第一个同桌,他很坏,考试偷看我的,上课玩东西,下课到操场乱跑,总之,我不是很喜欢他,我总是叫他:“尿尿!今天尿尿没?爸爸抱你尿尿好不好?”他总是反抗:“都说了几百遍了我姓尿,不姓廖。。。。。。”他本来想说我姓廖,不姓尿的,结果说成了我姓尿,不姓廖,逗得我哈哈大笑,他就气愤地说:“哼!明天我去买条假蛇吓死你!”可惜这时,我已经被老师调到别处了。
二号同桌:傅文鑫:傅文鑫是个铁公鸡和暴力男,不信的同学请看这个镜头:“小文鑫,借我下尺子嘛!我今天没带。”我向傅文鑫哀求道。“想借?没门!我这个尺子可是我爸爸花大钱买来的,这个尺子我跟你说哦。。。。。。”我听到这,立马说了声“停!”因为我知道,他又要唧唧歪歪说一大堆话,我再次哀求:“嗯!就借人家一下下嘛!”“想到别想,你找死是不是,说了不借!”傅文鑫说完,使出他的暴力男威力一一用力掰了我的手指一下,“哎呦喂!好疼啊!”我大声叫起来。“别给我装了!”傅文鑫大喊一声,我才停住。你们看,他是不是个货真价实的铁公鸡和暴力男啊!
三号同桌:林泽航:林泽航脾气很好,乐于助人,我什么东西没带他都借我,我喜欢叫他“宇航员”,他也毫不介意,还笑嘻嘻地对我说:“嗯嗯!这个称呼好,我喜欢这个称呼!”当然,他也有缺点,就是学习成绩不是很好,但并不影响他对生活的乐观。
我的同桌真多,你喜欢哪个呢?