梦想500字作文
流星划破寂空的绚丽算得上一种精彩;烟花绽放夜幕的摧残也算得上一种精彩;梦想撒落美好的明天亦精彩……
——题记
童年时天真的欢笑已被书海淹没,求知的航船剥夺了烂漫的笑靥,遗失的美好只能在寂空拾捡……初三好残酷!
时光飞逝,岁月如梭,不知不觉中我已是一名初三学生,脸上再没有往日的欢笑,无聊时凝望远方,忧郁的眼神里折射着一丝丝悲伤、一丝丝期望,对远方的期望,希望明天会更好。
每天做着同一件事,不免郁闷,迷茫题海里,确不如散步竹林里悠闲。课上,老师津津有味得讲演,尽情得“秀”一场,无人喝彩,唯有茫然目光。憧憬梦想,牢记课堂每一分,或许驰骋考场用得上。
初一新生的笑脸,洋溢着憧憬未来的惆怅,对美好未来的向往在那一刻起航。奋斗了三年,拼搏了三年,为的是追逐梦想——那美丽的远方。那里埋藏着人生的宝藏,明天我将到达那理想远方,掘起人生财富,绽放幸福光芒。那一刻,是精彩的,不任何精彩都精彩……
正是对明天的憧憬,我奋斗着、拼搏着,心中对远方的向往是那么美好、那么精彩。
——即使没有流星的绚丽,亦无烟花的璀璨,但拥有明天,拥有梦想,向往那美好的未来,生活就是精彩的,即使枯燥,也给人一种舒畅……