梦想500字作文
我的第一个梦想就是,希望自己能成为一名发明学家,专门去发明一些飞行器,让人们能自由的飞行。有时希望自己能够成为一名生物学家,专门到全世界看一看,到南极,到火山:到海洋:到各个地方去,把更多的,新奇的玩意,介绍给全世界。有时又希望自己能够成为一名科幻学家,创造一切人们所而想不到的科幻世界,给人们带来更多的娱乐。
有时还希望自己能够成为一名动物学家,更加亲近的去与动物们,亲密的接触,让全世界的人们与所有的动物们成为最要好的朋友。我现在已经说了四个我自己的梦想了!也该说一说你们的梦想了把,老说我的梦想一点都不新鲜!我真想也看一看你们的梦想是怎么样的?你们的梦想,我相信你们会告诉我的!好了就这么多了!