我的爸爸200字作文
我有一个很疼爱我的爸爸,他中等个子,眼睛不大,但很有神。我的爸爸是一个遵守诺言的人,我非常的敬佩他。
有一次,爸爸答应带我去怡园玩,但是刚想出去,就来了个电话,是爸爸的朋友打的,一定是出去喝酒,每次都是这样,哼,我和妈妈抬着头看看天花板,等爸爸给我们答复。
“真的不能去,我约了人,改天行吗?改天我请你。”爸爸的声音从厨房传来。我和妈妈目瞪口呆,不相信那是真的。
爸爸出来了,说“走吧”。“你不去喝酒了?”我还是不相信。爸爸笑着摇了摇头说“不去了,做人要信守诺言,不是吗?古人日:老。。。。。。”还没说完,就被我打断了,我知道,爸爸又开始说教了。虽然没让他说,但他想说的我都明白。
我一定要向我的爸爸学习,做一个诚实守信的人呢。他在我的心中是一个伟大的爸爸。