我的爸爸200字作文
我的爸爸很帅,跟我一模一样。我可是天下第一大帅哥啊。
我爸爸喜欢打麻将,每次都赢,一年打100次,有98次赢。
我爸爸优点可多了:乐于助人:
有一次,我和爸爸去公园玩,来到公园,满地都是垃圾,果皮啊,零食袋啊;爸爸说:“我们回家,拿扫把来。”“拿扫把干什么啊?”我满脸疑惑的说。“来公园扫地啊”爸爸说。我突然明白了,爸爸的来习惯又犯了。
我和爸爸回家拿起扫把,就往公园跑,虽然我不愿意,可是不愿意也得做,不然会被骂的。
忙了一上午,终于把一个公园打扫完了,打扫完的公园是一尘不染啊。这时的爸爸是喜笑颜开,乐呵呵的,不一会儿,公园的管理员来了,看了看公园,夸我爸爸很勤奋。
这个“坏”习惯,也给我爸爸添了不少快乐。