春天的作文
我们拥有一年四季美丽的校园,而在校园,而在我的眼里,春天的校园是最美的 。
走进校园,清新的空气扑鼻而来 ,争先恐后地拥向鼻孔。两旁的绿色引起了你的注意,哦,原来是一排绿书拍着叶子向你招手。开了校门,同学们如同一窝蜂似的拥进校门,绿叶伴着风跳起舞来,给孩子们的笑容增添了灿烂。
走到教室门前,桂花树抽出了枝叶,从嫩红变嫩绿,像一个个绿叶精灵,在树叶上跳动。旁边的一丛迎春花探出了小脑袋,朝你微笑着。对面的樱花路着粉白的小脸蛋,衬着上方鲜红的海棠。同学们的读书声把茶花的脸羞得通红。
来到操场,草地上引来了许多蝴蝶,拨开小草,原来是许多不知名的小花冒出来了。调皮的松树伸直叶子,来下唬别人。小草从土里钻出来,还伸了几个懒腰。
这就是我们春天的校园,也是属于我们的校园。