我的爸爸800字作文
每个人得到的父爱都会是与众不同的。我的爸爸也将与你们的爸爸截然不同。请听听我们之间的故事吧!我的爸爸是卖农药的 ,开了一家农药店。他今年38岁了,是个顶尖的“男子汉”他是高中生的水平。爸爸最擅长的就是数学。爸爸他威风凛凛,是全家的“当家人”。他的眼睛总是会射出强烈的光芒。当我们做错事的时候,爸爸他一句话也不说,用这种眼神看我,使我明白自己的错误。大家都说爸爸有一双 “会说话的眼睛”。爸爸很喜欢课外运动。有一次,爸爸带我去爬山。等我爬到半山腰时,类得气喘吁吁。我对爸爸说: “爸爸,我不行了,我不想再爬了。
爸爸听了,并没有骂我,只是摸摸我的头说:学习就像这坐山,当我们爬到半山腰时,绝不能半途而废,应当坚持不懈,到达山的顶峰。”
我听了爸爸的话,羞愧地低下了头。在我的眼里,爸爸都不会生气,总是和蔼的对我说。但这一次,爸爸却发起火来。