尊敬的丁老师:
您好!
我是个不善于与老师近距离说话的人,所以我才写这封信,谈谈我自己心里的想法,与老师交流一下我的感受。丁老师,我非常感谢您对我学习上的照顾。当我考试成绩不理想的时候,您总是很耐心地帮我分析试卷,指出我的错误,教我考试的方法,所以我才能在以后的考试中有进步;当我作业做错的时候,您总是很详细地跟我说,我错在哪里?为什么错了?应该怎么做?当我作业潦草的时候,您总是很照顾我,把我叫到您的身边,看着我把字写工整了。
丁老师,我非常感谢您对我生活上的关心。当我头痛感冒生病时,您总会给我爸爸来个电话,让我安心养病,好好休息,等我病好了后,您又专门帮我辅导功课,我心里真的很感激!丁老师,我非常感谢您对我平时的支持。我知道,您为了鼓励我的学习,让我当了语文小组长,让我在当小组长的时候,好好学语文,把作业做得更好,给同学们做个榜样。
丁老师,我还要说声对不起。由于我比较马虎,平时作业也很潦草,考试总是马马虎虎,成绩不太理想,我觉得自己很对不起丁老师,请丁老师原谅!非常感谢丁老师对我的关心和照顾!