敬爱的黄老师:
您好!谢谢您一直教我们知识,一直鼓励我们学习,您对我们的教育之恩我们会记着。老师您真好,您带领我们遨游知识的海洋。给我们带来了知识,带来了欢乐。最让我记得的一件事情就是在这一个学期里发生的,在一次考试中我只考得79分,就在这时,老师并没有严厉的批评我,只是对我说:“不要灰心,继续努力,把这次考试当做一次教训。以后不要那麽粗心大意了。”老师:我觉得您说得很有道理。虽然您对大家很严格,但我明白您是为了我们好,为了班级好。
老师您真伟大,晚上备课、改作业,很晚才睡。但是您比我们还早起。早上您要做的事情更多了,给我们上课、带我们放学等等。可您从来都不会唉声叹气,我作为一个班干部应该尽责任,不用老师操心,,帮老师减少一分压力。您已经教了我们三年了,我真希望您能继续教我们,直到大学,因为我喜欢您教我们学习,教我们做人的道理。您的爱我是永远也不会忘记的。谢谢您黄老师!祝您
身体健康,工作顺利!