军训200字作文
军训这个词对我并不陌生,因为这不是我第一次军训。但是这次军训我的感受十分的深重。
因为,这次军训让我改变了以前我对军训的看法,原来我只是以为军训就是学习一下军人训练的动作,所以我一直抱着“随便练练”的心态来应对军训。但是因为这次的军训,让我对军训有了新的认识,军训不只是学习军人训练的动作,而是学习军人不怕艰苦,吃苦耐劳的精神。
在我们这种出生在富贵家庭里,娇生惯养的孩子更是要学习并养成这种吃苦耐劳的精神。
在学习生活中,我们还需要学习军人们的一种良好精神——服从命令。在我们学习生活中也就是要听老师的话,听家长的话。
在这次的军训中我还有需要反省的地方,例如:有时候出于自己的惰性热而有些偷懒。还有时教官在训练或让我们休息时,我有时没有专心训练或安静休息,而是和周围的同学们讲话,这就是我需要改进的地方。
这次意义深重的军训我会牢牢的铭记在心中。