我的生活作文
我的五一生活简直太倒霉了,别人说五一七天乐,在我任为我的五一生活太倒霉了,下面是我的五一七天霉生活:
五月一号:上午,我去青少年宫学琴,那个秦霁四月三十号晚上借了我的羽毛球和拍子,第二天她去青少年宫时就把拍子和球还给了我,我们学完了琴,走时竟然把拍子和球给忘了,等我想起时,跑进教室竟然门关了,想找老师开门可全部老师却都去福宝山春游去了。“再见了拍子,害你要跟别人走。5555555”下午,我出去玩,竟把我最最喜欢的发卡给弄丢了。5555555。晚上我正在和qq网友聊天,口渴了准备去喝水,一走,把耳机的线给提到了“啪”耳机掉在了地上,我一回头居然耳机的套在耳朵上的那个分成两半,“快,趁老爸老妈没回来之前快点修好,我费了九牛二虎之力还是修不好,"啊"里面居然断了一根线,糟了,这可怎么办嘛!“啪”(关门的声音)“我回来了”“哦!爸爸回来了你先在客厅看一会儿电视,不准进电脑房间。”我赶紧就把耳机乱修起,还是命要紧呀!
5555555555555555555555555今天太倒霉了。
(因为今天是五月二日,所以就写的昨天的事,明天我会把今天的事写上,不要着急哟!)