军训作文
3月11日 星期一 天气:阴
今天是军训的第一天。我很累了,我知道,我还有四天要和今天一样。我想家了,想爸爸妈妈了,想奶奶姑姑了,想大床小熊了。现在每个同学都是我们的依靠,每一个同学都会是我们的拐杖。受罚,其实并不可怕,而是教官对你严格的要求。说明教官对我们负责任,批评我们,说明还对我们有信心。如果不管我们了,那才是可怕的。头很晕了,说明我很累了。我认为,我能够坚持到最后。回家后,给妈妈、爸爸留下一个难忘的惊喜,告诉他们:“你们的女儿已经长大了。”
3月15日 星期五 天气:晴
今天,我从起床开始就分外激动,因为今天是军训的最后一天,父母可以来探视并把我们接回家去。一个星期没有看见亲人;一个星期没有大床睡;一个星期没有吃上奶奶烧的饭菜了。一个星期的日日夜夜,无时不刻地想回家。今天我终于可以见到家人了。早上进行了许多比赛。我参加“战地救护”,比赛时我很紧张,生怕出错,最终我们班以全对的成绩结束了比赛。我很高兴,因为我为班级出了力。我们班共赢得了四张奖状,胡老师也出了力,她告诉我香港和澳门回归的时间。要回家了,我的亲人在家等我。奶奶烧了好吃的菜,叔叔、姑姑特地过来吃饭。晚上爸爸和我玩“脚趾大战”,妈妈陪我睡觉。我家超棒,回家真好!