让生活更美好500字作文
雨天,窗台下依然没有什么好风景。但我出于无聊,只能看这一成不变。风刮过我的发丝,刮来了一架纸飞机……
闷热的夏天,无风无雨。我们趴在窗台,那时,窗台下也是寂静的,但那是热。此时的生活是如此无趣啊!
“我们一起折纸飞机,好不好?”小伊本来还很闷的趴着,现在却非常有活力的跃跃欲试。“我无所谓了。”我,瑶和小蔡非常有默契地相视一笑。身为主人的我,马上去抱了一叠纸。
有些年头没折了,凭着你的记忆,我的记忆,四架闪烁着光芒的纸飞机诞生了。我们又饶有兴趣的给它们添上色彩。看着我们的心血,我们很满意地笑了。
“我不舍地把它飞出去了”瑶,嘟着嘴,对飞机怀着深深的不舍。“嗯,我也是。”我附和着说,但是真心的。突然,小蔡跑到桌上拿了4只笔,分给我们每人一只。“我们写心愿吧!”小蔡不愧是老大,能想出那么好的idea。
“刷刷刷——“写好了哦,你们呢?”小伊自豪地说。“嗯。”“快好了。”“读读吧!”
“我希望小蔡成绩永远那么好;小嘉每次考试都第一;小伊可以和我一起在同一学校同一班念书。”瑶也想到每一个人。
“嗯。我们都要每天幸福快乐。”小蔡虽然说的简单平凡,却让我们感受到关心。
“我们永远都是好朋友,好不好?”我大声地喊。
“嗯。”随着这一声友谊长存的回忆,纸飞机飞出我们的手中,不再留恋。
纸飞机,给外面的世界添了一道风景,也让我们的生活更美好。