开学了500字作文
今天是开学的日子,老师说过今年要分班。一大早,我就起来了,忙活完一切,总算好了,我急匆匆的走进学校,到了宣传栏前面,我仔细的寻找自己的名字,哦!找到了,在七一班。“找找有哪个认识的在一班吧”心里这样想着。“啊,有两个女生,是王慧仪和蒋欣儿。嗯,这敢情好,有两个好朋友,就不会这么孤独了。”接着就去注册报到了。报到完毕,走进了七一班的教室,感到十分陌生,王慧仪和蒋欣儿又还没来,正闲得无聊,2班的沈玲来找我了,我就和她玩,玩着玩着上课了。王慧仪和蒋欣儿终于来了,我急着走到她们那儿,和他们说暑假的趣事。突然老师来了,我就索性坐在她们旁边,也好“交流”。
老师进来叫我们去打扫卫生,“唉,又要打扫卫生。”全班响起这样的声音。可是又有什么办法呢?卫生还是要搞的。没办法,全班都跟着老师去了新卫生区,就这样,我们扫了大半天,终于扫完了。“上楼去咯”我说道,王慧仪和蒋欣儿也应和着。老师又说要调整座位,我们又从低到高排好队,老师则一对一对的叫走并安排好座位,正想着我会和谁同桌,老师叫到:“你,还有你后面的那个,做第三组第四个位置。”我一愣,后来才反应过来,走进了教室。