我的爸爸作文
爸爸是一名驾驶员,他常年开车,风餐露宿,十分的辛苦。可他不管多苦多累,总忘不了关心我的学习。
一次数学考试,我只考了90分,爸爸看了这个分数,心里总觉得不太满意,就语重心长地对我说:“闺女,一次考不好,不等于回回考不好,爸爸相信你!你是好样的!”
一天夜里,我在妈妈怀里睡觉,可我翻来覆去总是睡不着,因为此时此刻,爸爸在外面开车还没有回家呢……
前天,爸爸打电话回家,说他开车送货到了成都,我听了简直不相信我的耳朵,因为夏天时节,成都天气酷热,于是,我就在电话里提醒爸爸去阴凉处藏身避暑,可爸爸却说:“要是我光顾着自己一时舒服而不在现场看着车子,那就等于连车带货一齐拱手送给小偷和坏人……”
这就是我的爸爸。