我的爸爸作文
我的爸爸有短短的头发,大大的眼晴一瞪我就吓了一跳。他的鼻子有点圆,嘴巴能说会道。有时爸爸很温柔,有时爸爸发起脾气来怒气冲冲,象一只大灰狼要吃一只可爱的小白兔。尽管这样,可我还是很喜欢我的爸爸。
有时候,我有题目不会做,我就去问爸爸,爸爸不是简单地告诉我答案,而是不厌其烦地给我分析、讲解,直到我会了为止。
爸爸爱打桌球,对桌球的兴趣很浓,有时候要抽时间去练习,有时还经常带我去桌球室练,是不是想要我当桌球家,来达成他的梦想呢?
爸爸和妈妈的爱是不同的,妈妈的爱比较直接,而爸爸的爱是我有时候体会得到,有时体会不到的。