我的爸爸作文
我有一个好爸爸! 爸爸有两条又粗又黑的眉毛,一双明亮的眼睛,一张能说会到的嘴吧。最特别的是爸爸的鼻子,上面油油的,我叫他"油鼻子老爸""""。爸爸是我家的"开心果""""。
有一次,我和妈妈吵架了,谁也不理谁,爸爸见了,嬉皮笑脸地说:"屁股扭扭,脖子扭扭,大家都不吵架!""""我和妈妈听了,转怒为笑,捧腹大笑。 爸爸还是我家的严格家庭老师。
有一次,我做错了几道口算题,被爸爸看见了,大发雷霆,说:"现在连这几道小小的口算,要是考试的话,你不是要考零鸭蛋了!""""我听了,连忙改正了,还再检查了1遍。我爱我既搞笑又严格的爸爸。