人生400字作文
人生要经历酸。甜。苦。辣。咸这五味,每个人都会对这五味有着不同的理解和感受,而我对这五味的经历真可为是印象深刻。
那是在我学习情况不是很稳定的时候,那时候我几乎天天挨打,晶莹的珍珠,一颗一颗滴落下来,滴落在我的手上,因此我写下一封信给妈妈,信中我写到:“妈妈请原谅我吧!使珍珠再一次落下来……
我最喜欢散步了,每次妈妈带我在外面吃完饭后,我都要提议在外面散散步,妈妈一口便答应了,我们在繁华的街道上,一阵风吹来,带来一丝丝凉意,它吹在我的脸上又变成了甜,我可开心了。
我很喜欢看电视可自从我的学习成绩下降后,电视就成了禁用的东西,这可苦了我这个小小的电视迷,有一次我有了一个偷看的想法,我打开电视一直看到四点钟才关,妈妈回来后一摸电视,立刻那晴朗的天空变的昏暗,一个手掌无情的向我打来,我的心哭哭的。
辣的滋味可不好受,特别是我这个小辣椒,那是辣劲十足啊,我们班的男生都怕我,怕我什么呢?当然是我的“九阴白骨爪”我只要一用,男生就嗷嗷叫。 我的人生五味是十分多彩的,这些只是其中的一小部分,生命可贵,人生的道路坎坷,用好好体会这无味人生。